В Единстве тела и духа

Исцелите свою жизнь

16 апреля 2012

Исцелите свою жизнь



Оцените материал:
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

78768702_4661000068_6f5355b550_z

Для помощи в исцелении подумайте вот о чем:

1. За все, что мы делаем, только мы несем 100-процентную ответственность.

Переложить её просто не на кого, и нет и никогда не будет такой “технологии”, что позволила бы сделать это. Есть только вы лицом к лицу с собой.

2. Прямо сейчас мы творим наше будущее.

Маленьких, неважных мыслей не бывает, каждая из них, и все они вместе создают наше будущее. Думайте о том, что вы думаете Сейчас. Будьте внимательны к своим мыслям в Каждый Момент. Вы причина всего.

3. Прошлое можно изменить, каким бы оно ни было и это не трудно.

Точка силы находится всегда в настоящем моменте. Зайдите в те моменты, которые, как вы чувствуете, нуждаются в исцелении и отправьте туда энергии понимания, принятия, благодарности за уроки. Так вы сможете почувствовать, что любая ситуация, казавшаяся неприятной, приносила вам только благо и просто “выводила на свет”.

4. Начиная с детства, практически все люди, под влиянием окружения и идеологий, вызывающих страх, комплекс неполноценности, страдают от чувства вины и чувства ненависти к себе.

Это не дает возможности осознать Кто Они На Самом Деле и не позволяет относиться безусловно благожелательно к другим существам. Даже если кто-то, будь даже он большим учителем, скажет, что вам нужно относиться ко всем одинаково хорошо, это не будет работать, так как любовь к другим начинается с любви к себе. К себе целиком и полностью, включая туда все свои аспекты — и духовные и материальные. Пока это не прожито, не сделано ни о какой настоящей доброте и любви к другим говорить не приходится, и все потуги делать добрые дела из страха, из состояния “я должен” можно квалифицировать как “догнать и причинить добро”, что приравнивается к попытке разрушить жизнь того человека, которого “догнали”.

5. Люди часто думают о себе: «Я недостаточно хорош».

и занимаются рафинированием, отсеиванием тех своих черт характера, которые они и те, кто критикует их, считают плохими, таким образом разделяя себя на сотни частей, превращаясь в нечто искусственное. Но нет ничего плохого, есть непонятое и непринятое. Есть Только Непонятое и Непринятое на Данный Момент, что означает, что в скором времени, если будете пытаться понять себя целиком и помнить об этом, вы поймете.

6. Люди думают о своей жизни: “Моя жизнь недостаточно хороша” и начинают завидовать тем, у кого, как они считают, она лучше.

Просто поймите, что все, что происходит в вашей жизни, это именно то, что вам нужно для наилучшего осознания себя и наибольшего ощущения полноты и гармонии проживания. Если сейчас осознание этого не приходит, то обязательно придет в своё время.

7. Самые вредные для здоровья эмоции: затаенная обида, гнев, желание отомстить, чувство вины, критика себя и других.

Никто кроме нас самих, не создает болезни в нашем теле. Так называемая “болезнь” это всего лишь энергия наших мыслей, реакция на происходящее, истолкованное неверным образом. Просто знайте, что полное освобождение от накопленных обид, гнева, прощение, принятие себя и всех излечивает даже рак.

8. Если вы освободитесь от прошлого путём прощения всех без исключения, включая самих себя, осознаете, что все, что было, уже прошло, подарив вам прекрасный опыт, то жизнь засияет более яркими красками.

Легкость и Радость Настоящего Момента стремительно заполнит все ваше существо, благая энергия заиграет в ваших телах, и вы сможете лучше узнать, что такое Любовь и увидеть гармонию мироздания.

9. Еще помните, что любую мысль можно заменить на другую, в любой, в каждый момент времени.

Для этого нужно сделать паузу, т.е. как бы ни было порой трудно, когда эмоции, чувства вины, страха, гнева вытекают из вас, когда шаблонные реакции твердят вам, что “все плохо, неправильно, он (она, они, я) плохие” и в какой-то момент сказать себе: “Хватит. Я меняю свои мысли и думаю теперь по-другому, исходя не из эмоций гнева, страха, а исходя из понимания того, что просто мне не нравится то, что я чувствую по этому поводу. Прямо сейчас я понимаю, что эмоции — это эмоции, а осознание их — это осознание. Я есть осознание. Если же мне все-таки нужно “выпустить пар” я не стану гневаться на человека (людей, себя), а, к примеру, пойду позанимаюсь спортом, помедитирую или потанцую. Я меняю свои мысли прямо сейчас на более спокойные. И даже могу улыбаться, потому что я есть Понимание и не хочу вредить ни себе ни другим. Я хочу быть здоровым! И пусть все будут здоровы!”.

Будьте здоровы! Радуга

Амит Динкар.
(Благодарность Луизе Хей и моему Высшему Я)
Психологические консультации, духовно-личностный рост. Пишите: mirvtebe@gmail.com

Technorati Теги: Луиза Хей,любовь к себе,самоосознание,мудрость жизни,причины заболеваний,образ мысли
Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2012/04/iscelite-svoyu-zhizn/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов