3 мая 2012

Маятники


опубликовано Mir в К размышлению, Самоосознание |

Оцените материал:
(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

WtTvolLyegUКаждый человек, так или иначе «состоит на службе» в различных социальных группах и организациях: семья, клуб, учебное заведение, предприятие, политическая партия, государство и так далее. Все эти структуры зарождаются и развиваются, когда отдельная группа людей начинает мыслить и действовать в одном направлении. Затем присоединяются новые люди, и структура разрастается, набирает силу, заставляет своих членов следовать установленным правилам и в конечном итоге может подчинить себе большие слои общества.

Каждый отдельный живой организм сам по себе является элементарным маятником, поскольку представляет собой энергетическую единицу. Когда группа таких единичных маятников начинают колебаться в унисон, создаётся групповой маятник. Он стоит над своими приверженцами как надстройка, существует как отдельная независимая структура и устанавливает правила для своих приверженцев, чтобы удержать их вместе и получить новых.

Почему маятник? Потому что он раскачивается тем сильнее, чем больше людей – приверженцев – питает его своей энергией.

Любой маятник по своей природе является деструктивным, поскольку отнимает энергию у своих приверженцев и устанавливает над ними свою власть.

Деструктивность маятника проявляется в том, что ему нет дела до судьбы каждого отдельного приверженца. Цель у маятника только одна — получать энергию приверженца, а пойдёт это на пользу самому приверженцу или нет – не имеет значения. Человек, оказавшийся под влиянием системы, вынужден строить свою жизнь в соответствии с законами этой системы, иначе она его разжует и выплюнет.

Человек, попавший под влияние деструктивного маятника, теряет свободу. Он вынужден жить по законам маятника и быть винтиком в большом механизме – нравится ему это или нет.

Если человеку повезло, он находит своё место в системе и чувствует себя там, как рыба в воде. Он, как приверженец, даёт энергию маятнику, а маятник обеспечивает ему среду для существования. Как только приверженец начинает нарушать законы структуры, частота его излучения уже не совпадает с резонансной частотой колебаний маятника. Маятник не может получить энергию и выбрасывает или уничтожает строптивого приверженца.

Люди настолько привыкли к устоявшимся стереотипам, что принимают их за ценный опыт, накопленный человечеством. На самом деле стереотипы формируют маятники, а люди лишь вынужденно соглашаются с ними. Всё общество базируется на маятниках, которые живут и развиваются самостоятельно, по своим законам, как энергоинформационные сущности, подчинившие себе приверженцев.

Влияние маятников на человека настолько велико, что его разум буквально затуманивается и теряет способность мыслить независимо и осознанно.

Взять, например, преступления германских нацистов в годы второй мировой войны. Они творили жуткие вещи. Может быть, фашисты были очень жестокими людьми с патологически садистскими наклонностями? Нет, большинство из них были такими же нормальными людьми, как мы с вами. У них были семьи, они так же любили своих близких и заботились о них. Возвратившись с войны, они включились в мирную жизнь и вновь стали обычными добродушными бюргерами.

Приверженцы, вовлеченные в битву маятников, в буквальном смысле не ведают, что творят. Особенно четко это видно на порой бессмысленных и жестоких поступках подростков. Молодая и шаткая психика особенно беззащитна и подвержена влиянию. Взять каждого такого подростка в отдельности. Разве он жесток? Вовсе нет, и его родители поклянутся в этом. Но, попав под влияние маятника, например, став частью толпы, он перестаёт отдавать себе отчёт в том, что творит. Разум члена толпы в буквальном смысле спит, поскольку захвачен в петлю маятника.

Всё зло, жестокость и насилие в этом мире происходит не от якобы низкой натуры людей, а от алчной природы маятников. Душа человека не знает зла. Всё зло сосредоточено в разуме, как налёт от деструктивного влияния маятников.

Маятники приучили людей делать то, что необходимо, и притом, принимать это как должное. Стереотип вынужденной необходимости доведен до такого абсурда, что можно подумать, будто жизнь – это срок, который все должны отбыть, или трудовая повинность, которую все обязаны отработать. Человек так привыкает к необходимости, что истинные наклонности души задвигаются в самый дальний угол сознания до лучших времён. Но жизнь кончается, а лучшие времена так и не наступают.

Маятник пользуется изощренными методами для завлечения новых приверженцев, которые летят, как мотыльки на свет. Как часто люди, прельстившись на рекламные штучки маятника, уходят далеко в сторону от счастья, которое было совсем рядом! Идут в армию и погибают. Поступают в учебное заведение и напрасно осваивают не свою профессию. Находят чуждую, но якобы престижную работу, и утопают в болоте проблем. Связывают свою жизнь с чужим человеком и потом страдают.

Деятельность маятника очень часто ведёт к разрушению судеб приверженцев, хоть он и пытается скрыть свои мотивы всякими добродетельными и оправдательными масками.

Главная опасность для человека, поддавшегося влиянию деструктивного маятника, состоит в том, что маятник уводит свою жертву в сторону от тех линий жизни, где человек обретёт своё счастье.

Узнать деструктивный маятник очень просто по одному отличительному признаку. Деструктивный маятник всегда соперничает с себе подобными в борьбе за людей.

 Цель маятника только одна – захватить как можно больше приверженцев, чтобы получить как можно больше энергии.

Чем агрессивнее действует маятник в борьбе за приверженцев, тем более он деструктивен, то есть представляет опасность для судьбы отдельного человека.

Можно возразить, что существуют ведь благотворительные организации, общества защиты природы, животных и другие. Что в них деструктивного? Для вас лично – то, что они, как ни крути, питаются вашей энергией, и у них нет никакого дела до вашего личного счастья и благополучия. Они призывают быть милосердными для других, оставаясь равнодушными к вам. Если вас это устраивает, и вы действительно чувствуете себя счастливым, занимаясь такой работой, значит это ваше призвание, и вы нашли Ваш маятник. Но здесь надо быть честным с собой: не носите ли вы маску благодетели? Действительно ли искренне вы отдаёте свою энергию и деньги на благо другим, или вы играете в благотворительность, чтобы казаться лучше?

Главный отличительный признак деструктивного маятника состоит в том, что он агрессивно стремится уничтожить другие маятники, чтобы перетянуть приверженцев на свою сторону. Для этого он постоянно натравливает своих приверженцев на чужих: «Мы такие, а они другие! Плохие!». Приверженцы, вовлеченные в эту борьбу, сбиваются со своего пути и идут к ложным целям, которые они ошибочно воспринимают как свои.

Маятники науки и религии, претендующие на конечную инстанцию истины, завоевали своё господство не столько за счёт правильного толкования истины, сколько за счёт гонения всех инакомыслящих. Постоянная вражда существует не только между маятниками науки и религии вообще, но и между отдельными ветвями внутри этих маятников. Битва не прекращается. Но битва эта идёт не за истину, а за приверженцев.

Среда существования людей построена на маятниках, поэтому все сферы деятельности охвачены конкуренцией. Соперничество идёт на всех уровнях, начиная с государственных споров и кончая соревнованием между клубными командами и отдельными людьми.

Новое, необычное, непонятное, всегда с трудом пробивает себе путь. Почему бы это? Неужели только инертность мышления?

Главная причина состоит в том, что старым маятникам невыгодно появление новичка, который перетянет на свою сторону приверженцев.

Во главу человеческих пирамид ставятся фавориты маятников. Фавориты – это руководители всех рангов, начиная с небольших начальников и кончая президентами государств. Фаворит вовсе не обязательно должен обладать особо выдающимися качествами. Как правило, фаворитами становятся приверженцы, параметры которых наиболее оптимально вписываются в структуру маятника.

Для подчинения не обязательно применять физическое насилие. Достаточно сформировать мировоззрение человека таким образом, чтобы он просто не имел представления о своей свободе.

С самого рождения маятники указали вам на ваше место в этом мире. Вам навязали шаблон мировоззрения, объяснили правила игры, отвели роль, и тем самым заключили в футляр обусловленности. В то же время, вам выдали фальшивую декларацию независимости. В соответствии с этой декларацией, вы свободны выбирать. Вас подвесили на нить, как марионетку, и «отпустили» – дескать, желайте чего хотите, и добивайтесь как хотите. Вы начинаете дергаться на нитке и добиваться, но у вас ничего не получается.

 
Задача маятников состоит в том, чтобы скрыть от вас подлинную свободу. На самом деле, вас никто не может заставить принимать участие в битве. Вам могут только внушить, что другого выбора не существует.

Маятник умудряется получать энергию не только от своих приверженцев, но и от ярых противников.

Главная задача маятника состоит в том, чтобы зацепить, задеть человека за живое, не важно каким образом, лишь бы мысли человека были заняты маятником.

С появлением средств массовой информации, методы маятников становятся всё более изощренными. Человек попадает во всё более сильную зависимость. Вы заметили, что в информационных программах обычно преобладают плохие новости? Они вызывают сильные эмоции – беспокойство, страх, негодование, злость, ненависть. Задача средств массовой информации и состоит в том, чтобы привлечь внимание. Средства массовой информации, сами являясь маятниками, состоят на службе у более могущественных маятников. Провозглашённой целью является свободный доступ к любой информации.

Фактическая цель одна – настройка всеми возможными способами на частоты маятников.

Одним из самых любимых способов маятника получить доступ к вашей энергии является вывод вас из равновесия. Отклонившись от равновесия, вы начинаете «раскачиваться» на частоте маятника и тем самым раскачиваете его.

Самая крепкая нитка, за которую может вас дергать маятник – это страх. Самое древнее и сильное чувство. Не имеет значения, чего именно вы боитесь, но если страх связан с каким-либо аспектом маятника, он получит вашу энергию. Тревога и беспокойство уже слабее, но всё ещё достаточно прочные нити. Эти чувства очень хорошо фиксируют излучение мысленной энергии на частоте маятника.

Если вас что-то беспокоит, вам трудно сосредоточиться на чём-нибудь другом.

Чувство вины так же является одним из самых широких каналов, по которым маятник выкачивает из вас энергию. Чувство вины нам навязывают с самого детства.

Это очень удобный метод манипулирования: «Если ты виноват, ты обязан делать то, что я скажу».

Особо следует отметить всевозможные психологические комплексы людей. Комплекс – это когда вас что-то задевает за живое…

Маятник, задевая человека за живое, интенсивно выкачивает из него энергию.

Как правило, люди имеют привычку стандартно реагировать на негативные внешние раздражители. Негативные новости вызывают недовольство, тревожные новости — реакцию беспокойства или страха, обида вызывает неприязнь, и так далее. Привычки служат стартовым рычагом для запуска механизма захвата.

Каждый человек время от времени сталкивается с негативной информацией или нежелательными событиями. Всё это провокации маятников. Человек не хочет, чтобы это было в его жизни, но реагирует всегда по одному из двух вариантов. Если информация его не очень задевает, он пропускает её мимо ушей и быстро забывает. Если же удочка, заброшенная маятником, раздражает или пугает, то есть западает в душу, тогда происходит захват мысленной энергии в петлю маятника и человек настраивается на резонансную частоту.

Если вы впускаете в себя информацию о катастрофах и несчастьях, охаете и обсуждаете это со знакомыми, то вполне возможно, что скоро переместитесь на линию, где вы — жертва.

 
Чем сильнее ваше желание избежать чего-либо, тем больше вероятность это получить.

Активно бороться с тем, чего вы не хотите – значит прилагать все усилия для того, чтобы это было в вашей жизни. Для перемещения на нежелательные линии жизни даже не обязательно предпринимать активные действия, то есть бороться. Вполне достаточно негативных мыслей, сдобренных эмоциями.

Единственный способ устранить из своей жизни нежелательное состоит в том, чтобы освободиться от влияния маятника, захватившего вашу мысленную энергию. А впредь, не поддаваться на провокации маятника и не включаться в его игру. Выйти из под влияния деструктивного маятника можно двумя способами: провалить его или погасить.

Вадим Зеланд

Окончание следует…

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2012/05/mayatniki/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов