9 мая 2012

Я Знаю!



Оцените материал:
(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

3624Как можете вы понять лучше всё существующее? Зная, что вы есть.

То, как вы думаете и говорите, определяет то, как много вы позволяете себе познать.

Не говорите: «Я надеюсь познать больше», ибо так вы никогда не познаете.

И не говорите: «Я постараюсь познать больше», потому что старание — это еще не завершение. И не говорите: «Я ищу большего познания», ибо поиски — это ещё не находка.

Говорите: «От Бога Повелителя моего существа сейчас я Знаю всё, что существует для познания в этот момент. Да будет так», — и ждите ответа.

Понимаете вы или нет в тот момент, что вы желаете познать, слова «Я знаю» открывают дверь тому пониманию. Это всё, что вы должны сказать, и знание придёт к вам.

Когда вы говорите, что не знаете или сомневаетесь в явившемся вам внутреннем знании, вы ограничиваете своё творчество и свою жизнь.

Самый большой порок — это фраза «Я не знаю». Помните, что вы — законодатель, и то, что вы думаете, а затем говорите, — это закон.

Если вы говорите: «Я не знаю», — вы так и не узнаете. Если вы говорите: «Я никогда не смогу», — вы никогда не сможете. Если вы говорите: «Я не достоин любви Бога», — она никогда не будет вам дана. Если вы так говорите, должно быть, вы так думаете. И если вы так думаете, чувство, вызванное этой мыслью, регистрируется в вашей душе, и ваша душа претворяет в жизнь ту реальность, которая отвечает вашему мышлению.

Я вам говорю: вы имеете способность знать всё, что есть, и всё, что будет. Для того чтобы открыть дверь, которая приведёт вас к этому знанию, просто скажите: «Я знаю», и в скором времени понимание придёт.

Может быть, через несколько мгновений или несколько дней, но оно придёт. Оно всегда приходит, потому что слово «знаю» — абсолютно, и оно возводит ваше желание в абсолют. Мысль «я знаю», прочувствованная в душе, проявляется в вашем существе и открывает ваш гипофиз, чтобы он принял более высокие мысли.

«Я знаю» — это дверь, через которую река мысли втекает в вас бесконечным потоком.

Внутреннее знание — это не вера.

Вера предполагает; знание является абсолютом.

Внутреннее знание приходит только тогда, когда вы знаете.

Когда вы во что-то верите, для души слово «верить» означает, что кто-то — а им можете быть вы — убеждает вас в той правде, которую вы ещё не осознали или в которой вы не уверены, потому что эта правда не стала ощутимой реальностью.

Я не прошу вас верить во что-то. Я хочу, чтобы вы знали.

Быть просветлённым означает знать — знать, откинув сомнения, убеждённость, веру или надежду. Все они предполагают.

Пока вы во что-то верите или в чём-то убеждены, это «что-то» никогда не случится.

«Я знаю» делает его абсолютом, и благодаря этому то, что вы знаете, материализуется.

И когда осознаваемая мысль материализуется, становясь опытом, понимание приходит к вам. Тогда оно — часть вашего существа, а не то, в чём вы должны себя убеждать.

Ваше абсолютное знание — творец всего вашего царства. Чтобы пребывать во всезнании, просто говорите: «Я знаю».

Никогда не сомневайтесь. Знайте.  Абсолютно.

Каждый раз, когда вы говорите «я знаю», именно несомненность мысли, прочувствованная внутри вашего существа, позволяет образоваться пространству того внутреннего знания.

Гениальность рождается тогда, когда вы открываете дверь во внутреннее знание, чтобы более высокие мысли могли воплотиться в творческие формы.

Если вы твёрдо говорите: «От Бога Повелителя моего существа я знаю ответ на это, и я готов его принять. Да будет так», эти слова призывают внутреннее знание разрешить проблему. И хотя в тот момент понимание, возможно, ещё не пришло, дверь для него широко открыта, чтобы оно стало осознанным через опыт, от которого приобретется мудрость.

Ваше существо быстро перестроится, чтобы стать тем, чем в этот момент является внутреннее знание.

Вы не должны прилагать усилий, чтобы этого добиться.

Вы не должны ни стремиться, ни искать, ни бороться ради этого.

Вы не должны проходить через песнопения и ритуалы, чтобы получить его.

Просто знайте. Зная, вы находитесь в состоянии готовности принять его осознание.

Как ускоряете вы материализацию своих желаний? Зная. «Я знаю» — это дверь, которая позволяет райскому царству показать всё своё изобилие внутри царства вашего Я. Знание того, что желание, каким бы оно ни было, уже исполнено, усиливает мысль о вашем желании, посылает его через поле вашей ауры в поток сознания и материализует ваше желание, чтобы вы смогли получить его исполнение.

Вся правда в том, что все уже принадлежит вам. Когда вы это знаете, тогда оно вам доступно.

Вы должны понять, что тот главный, кто даёт всё то, в чём вы нуждаетесь, — это вы и ваша способность получать то, чего вы желаете. Чтобы получить исполнение своих желаний, нужно просто знать, чего вы хотите, и знать, что вы этого достойны. Внутреннее знание — это правда, это тот, кто даёт; это ваше будущее. Когда вы говорите, знайте, что так оно и есть.

Вы можете иметь всё, что хотите, просто зная, что вы — законодатель и что всё, что вы знаете и о чём говорите, так и должно быть.

Это называется «закон единства».

Я вам говорю: вы знаете всё, что существует для познания, и можете иметь всё, что пожелаете.

В этот момент познания вы просто не осознали эту правду. «Я знаю» открывает дверь этому пониманию. Оно активизирует другую часть вашего мозга для того, чтобы мысль могла материализоваться. И когда вы познаёте на опыте своё неограниченное мышление, это укрепляет в той части мозга, где живёт эго, осознание, что ваше знание действует; и это придаёт вам силы двигаться дальше, к ещё более неограниченному мышлению.

Если бы я мог забрать все ваши слова и дать вам всего лишь несколько, то ими были бы:

«Сейчас я знаю. Я — абсолют. Я восполнен. Я — Бог. Я Есмь».

Если бы не было других слов, кроме этих, вы бы уже не были ограничены этим планом.

Что лучше для вас: знать или предполагать и верить? Что лучше для вас: знать или надеяться на авось? Что лучше для вас: знать или не знать? Те же процессы мышления, та же энергия, то же выражение лица и движение тела вовлекаются как в «знать», так и в «не знать».

Знайте. Просто знайте.

«Я знаю, что это случится. Я знаю: я — Бог. Я знаю: я счастлив. Я знаю: я есть».

Всегда знайте.

Это всё, что требуется.

Говорите, что сейчас вы знаете.

Тогда вы познаете всё. Солнце

Рамта

Психологические консультации, духовно-личностный рост. Пишите: mirvtebe@gmail.com

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2012/05/ya-znayu/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов