В Единстве тела и духа

Изобилие Вселенной. Часть 1-я.

9 июня 2012

Изобилие Вселенной. Часть 1-я.


опубликовано Mir в К размышлению, Сила природы |

Оцените материал:
(1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...
Share

802393813

Закон изобилия Вселенной

Все, что мы делаем в жизни, это материализуем свои желания. Результат исполнения желаний — удовольствие и радость. Быть богатым, обладать хорошим здоровьем, присутствовать здесь и сейчас — основной результат духовного развития. Это как проходной бал на экзаменах: сдал экзамен — и тебя уже не волнуют проблемы денег, жилья, перемещений. Они отходят на второй, третий или десятый план. Тогда можно отвлечься от борьбы за биологическую выживаемость и сосредоточиться на других ценностях: самопознании, музыке, путешествиях, творчестве, искусстве, философии и т.д.

Все религии и духовные школы утверждают, что люди созданы по образу и подобию Бога. Однако когда отдельный человек говорит: «Я есть Бог!», это звучит если не лицемерно, то глупо. Все дело в соответствии реалиям — как и с какого уровня это сказано. Если человек пребывает в просветленном сознании, то он говорит от имени Бога. За подобные утверждения в человеческом обществе можно и поплатиться. Если говорит с человеческого уровня, то он повторяет чужие догмы.

В просветленном сознании доступ к неограниченным ресурсам Вселенной открыт напрямую.

Мысли святого способны мгновенно обретать материальные формы. Желания же обычного человека материализуются с оттяжкой во времени и искажены его заблуждениями. Когда они материализуются, часто выглядят не как благо, а как некий среднестатистический продукт мыслей, переживаний, страхов и надежд.

Каждый человек — это потенциальный бог.

Но чтобы стать богом с маленькой буквы, требуется еще и соответствовать этой должности. Богов много, а Бог — один. Бога не видел никто, так как это наивысшая тонкая реальность, присутствующая во всем и везде.

В мироздании царит Закон изобилия.

Во Вселенной есть все, всегда, для всех и в неограниченных количествах! Ресурсы Вселенной неисчерпаемы. Чтобы этим законом пользоваться, его требуется открыть внутри себя. 96% людей не подозревают, что все, что они по-настоящему захотят, рано или поздно сбывается. Главное — не останавливать себя в мечтах, не мешать себе притягивать из Вселенной свои мечты. Важно лишь знать, как это делать.

Чтобы пользоваться благами Вселенной с ее неограниченными возможностями, требуется желание, осознанное намерение достичь результата, вера в результат и сила намерения.

Роль Вселенной — лампа Аладдина. Если я понимаю этот секрет, то жизнь становится удивительной.

Вселенная всегда говорит одно и то же: «Я сделаю все, что ты пожелаешь!»

Закон притяжения

Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.

Лао-цзы

Из Закона изобилия Вселенной вытекает Закон притяжения. Это один из самых тайных и сложных для осознания законов. Тайна заключена не в знании самого закона, а в вере в его действенность. Когда апостол Павел шел по воде, он верил себе и пространству. Уверенность была вызвана конкретным примером. Он видел Иисуса, и это было данностью. Как только в дело включился внутренний критик, Павел стал тонуть.

Закон гласит:

Все, что сконцентрировано вокруг каждого человека, он создал и притянул из Вселенной сам.

В это сложно поверить. Если я знаю, что все проблемы вокруг себя я материализовал сам, то не на кого переложить ответственность. Только тогда и так можно встретиться с самим собой.

• Я — притягивающий магнит! Мой разум придает форму тому, на что направлены мои мысли, эмоции и чувства. Из безбрежного океана энергии я материализую свои желания.

• Я — творец своей вселенной.

Это очень важно знать! От момента формирования образа желаемого будущего до его материализации проходит определенный промежуток времени. Все зависит от количества силы (энергии), которой напитан образ, и веры в его материализацию. Иногда материализация происходит мгновенно. Этому способствуют еще и духовные заслуги, накопленные праведными делами. Они очищают сознание от информационной грязи и расширяют поля нашего энергетического поля.

Приведу простейший пример мгновенной материализации. Мне нужно было быстро добраться от дачи до города. Маршрутное такси курсирует редко. Возникала вероятность опоздания на важную встречу. Мои мысли приняли привычное направление: «Буду ждать приезда маршрутки, а далее еще столько времени, пока и в нее не наберется народ». Поймав себя на подобном программировании событий, я быстро перестроился. Похвалил вслух водителя за расторопность, присвоил ему виртуальное звание «Лучший водитель Марса» и приказал немедленно прибыть. Далее сообщил пространству, что маршрутка требуется сейчас. С абсолютной верой в результат я вышел к остановке. На остановке никого не было. В голову попробовала закрасться мысль: «Не работает». Без колебаний я выбросил ее из головы. Тут же из-за поворота вылетела маршрутка. Мало того что в ней не было ни одного пассажира, но еще и водитель не стал никого ждать и даже останавливаться в других населенных пунктах. Выглядел он странно: лицо было пустым и на нем не читалось никаких мыслей. Через пятнадцать минут мы были в городе. Даже на хорошей машине и по безлюдной трассе, чтобы покрыть такое расстояние, требуется не меньше получаса.

В данном случае это был осознанный приказ. Однако в большинстве своем мы излучаем в пространство неосознанные — хаотические желания и мечты. Когда мои детские мечты стали исполняться, к тому моменту они стали досадной помехой.

Все во Вселенной есть энергия.

В человеке столько энергии, что ее хватит вдребезги разнести нашу планету или вечно освещать города планеты.

Энергия всегда существует и не может быть разрушена; она лишь перетекает из одного состояния в другое.

Все существа вызваны из океана энергий и связаны на тонком плане друг с другом. Мы все бессмертны. Я — божественная сила, бессмертное существо, бог.

Закон соответствия

Если я день и ночь концентрирую внимание на обидах, своей никчемности или чувстве вины, даже если этого не понимаю, то Вселенная воздаст мне по моим заслугам. Включается в действие Закон соответствия. А если я «благословляю врагов своих», то вырываюсь из капкана кармы. “Враги” никогда просто так не проявляются. Они зачем-то нужны, даже если мы этого не понимаем.

То, чего я в себе не хочу видеть (я ведь хороший), я обязательно обнаружу в своих “врагах”. Благодаря прощению я закрываю претензии к самому себе.

Особенно если уже вижу, что борьба идет с самим собой. Только тогда произойдет душевное и духовное исцеление. Солнце

Роман Доля

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2012/06/izobilie-vselennoj-chast-1-ya/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов