В Единстве тела и духа

Хорошая новость

12 июня 2012

Хорошая новость


опубликовано Mir в К размышлению, Самоосознание |

Оцените материал:
(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

z_85b69acb

Для всех нас, знающих о том, что сейчас происходит нечто очень глубокое, и переживающих беспрецендентную трансформацию наших Сокровенных “Я”…

До сих пор наше путешествие предоставляло нам замечательный опыт, необходимый для того, чтобы мы оказались здесь и сейчас, на пороге Неведомого. Готовые выпрыгнуть за пределы старой территории, готовые оставить позади все, что мы знали прежде..

Мы просто стали слишком Большими для нашего прежнего способа существования.

На этом этапе проще осознать то, чего нет, чем то, что есть. Почти все, что казалось нам важным, выглядит теперь безжизненным и нереальным. Мы пытаемся продолжать жить привычной жизнью – и не можем. Что-то внутри нас самих необратимо изменилось. Границы старых парадигм стали тесны для нас. Это несколько смущает и пугает нас, и мы прибегаем к привычным способам защиты, но вдруг обнаруживаем, что они больше не дают нам ни утешения и защиты. Мы обращаемся к знакомым духовным практикам, уже изрядно устаревшим, и понимаем, что не можем найти в них ничего нового. Мы цепляемся за наших близких и видим, что отношения рушатся на глазах. Мы пытаемся использовать привычные методы, но они больше не работают. Мы хватаемся за старые концепции и философские учения лишь для того, чтобы осознать, что они ровным счетом ничего не объясняют. Тогда мы сосредотачиваемся на исполнении наших Божественных Миссий, и даже не удивляемся, когда обнаруживаем, что их время уже прошло.

И мы начинаем паниковать. Теперь нам известно все, чем мы не являемся, но что же мы тогда? Можем ли мы быть ничем? Неужели мы сбились с пути? Почему ничто больше не действуют так, как мы привыкли?

Куда девалась наша проницательность, наша уверенность, наше ощущение контроля над ситуацией? Где прежняя ясность? Мы оглядываемся по сторонам в поисках людей, книг или пособий, которые могли бы указать нам путь. Но не находим ничего… Мы вглядываемся в нашу старую карту и не можем найти знакомого ориентира.

Что же делать?

Настало время все остановить. Прекратите попытки думать; не старайтесь понять кто вы есть на самом деле. Обратитесь к своему сердцу и Чувствуйте. Раз уж вы не можете видеть, попробуйте осторожно ощущать энергии, окружающие вас. Почувствуйте, как вокруг вас струятся потоки тонкой энергии. О! этот воздух похож на воду. Плывите в этих тонких потоках Незримого, ощущая великое утешение. Плывите на волнах любви, в самом центре Единого Сердца.

А теперь давайте отключимся от средств массовой информации.

Пусть окружающий мир некоторое время побудет сам по себе. Быть в курсе событий, конечно, замечательно, однако, большинство из того, что именуется новостями, попросту нереально. Это новости в рамках Схемы Дуальности (Дуальность или двойственность, дихотомия – это умственная конструкция, состоящая из двух противоположностей или по-другому — полярностей, полюсов. Эта конструкция является изобретением, т.е. вымыслом сознания, и обеспечивает возможность существования этого мира и игр, т.е. жизни в нем). Дело вовсе не в том, что эти события не происходили. Это действительно случилось, но насколько это важно? Имеет ли это какую-либо значимость для нас?

Приглядитесь внимательнее к тому, как тонко манипулируют нами медиа-средства третьего измерения. Как они поддерживают ощущение кризисного момента, чтобы отвлечь наше внимание от того, что по-настоящему реально. Дуальность исключительно хитра. Хитра настолько, чтобы поддерживать постоянное возникновение кризисных ситуаций там и сям по всему миру. А ненасытные средства массовой информации смакуют их со всех сторон, отвлекая нас от самих себя и от того, что происходит на самом деле.

Кое-что происходит, и это реальнее, чем кто-либо из нас мог себе представить.

Как ни парадоксально, нечто исключительно важное происходит сейчас на самом деле, и оно настолько реально, что ускользает из поля зрения СМИ. На наших глазах разворачивается величайший сюжет всех времен – и ни одного репортажа на эту тему! Если ваше внимание постоянно приковано к тем или иным сообщениям в СМИ: последним светским сплетням и скандалам, вспыхивающим там и сям военным конфликтам, порожденным дуальностью, вероломным маневрам эгоистичных политиков или изменениям в состоянии насквозь условной мировой экономики – эта великая история пройдет мимо вас. А повествует она о том, зачем мы здесь и что придает смысл нашей жизни.

Мы создаем Настоящие Новости самим фактом своего существования.

Если вы хотите быть связанными с Настоящими Новостями, перестаньте цепляться за мелкие новостишки, которые представляют нам существующие СМС , действующие в дуалистических рамках, и обратите внимание на самого себя. То же касается и большинства средств массовой информации движения Нью Эйдж, поскольку большая часть из того, о чем они сообщают, столь же иллюзорна.

На наших глазах разворачивается Великий Сюжет, но о нем почти ничего не известно.

Значительная часть населения мира занята сейчас разрывом своих связей с дуальностью. Мы много значим, поскольку мы наиболее осведомлены. Мы – те, кто осознано служит Высшей Цели, мы – истинные духовные лидеры и бесстрашные исследователи Неведомого (то, что пока не познаваемо, где старые методы, названия, умения и концепции, как правило, не дают никакого эффекта). Что произойдет, если мы подчиним себе дуальность и сделаем шаг к Единению? Как преобразится наша Земля, если Незримое проникнет на физический план? Все это безумно интересно… И, разумеется, средства массовой информации полностью игнорируют эти сюжеты.

Если мы хотим изменить свою жизнь, прежде всего нам следует изменить себя.

Прописные истины, не так ли? Если вы хотите испытать настоящую Любовь, прежде всего следует стать самому Любовью. Если мы хотим жить в Новом Мире, прежде всего каждая клетка в нашем теле должна измениться, настроившись на тончайшие колебания Великой Реальности. Мы должны стать Новыми Существами, позволив родиться нашим Истинным ”Я”. Мы творим Настоящие новости, мы – самая увлекательная история на Земле.

Научитесь видеть вещи за пределами текущих событий.

Если вам все же хочется сохранить свою приверженность дуальным СМИ, немаловажным будет развить в себе способность смотреть глубже, чем предлагают нам новости. читайте газеты, смотрите телевизор, но старайтесь видеть вещи за пределами представленных фактов. Следите за приливами и отливами преобладающих энергетических  течений. Что происходит на самом деле? Сохраняйте широту обзора. Смотрите на вещи глубже. Какова подоплека событий? Воспринимайте все как спектакль на подмостках дуальности и не позволяйте втянуть вас в игру, иначе вы снова попадетесь на крючок дуальности и вернетесь к поверхностному взгляду на вещи, страху проиграть в борьбе за выживание и многочисленным дуалистическим иллюзиям.

Спокойно наблюдайте за тем, что происходит на этой планете, оставаясь открытым, безгранично любящим и свободным. Сохранение глубокой связи с Единством будет величайшей нашей заслугой. Радуга

Солара

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2012/06/xoroshaya-novost/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов