В Единстве тела и духа

Разговор с вечностью

20 декабря 2012

Разговор с вечностью


опубликовано Mir в Самоосознание |

Оцените материал:
(No Ratings Yet)
Загрузка...
Share

K2ZkqNZ4534Когда Вы вступили в Эксперимент Земли, вошли в дуальность, Вы потеряли «внутреннее» зрение из-за завесы дуальности. Очертания Реальности стали мутными.

И Вам всем стал нужен Поводырь — религия, космическое влияние планет, которое вело Вас по Пути, услуги экстрасенсов, хиромантов, читающих Вашу предсказуемую Судьбу и дающую конкретную информацию: кого Вам избрать в качестве спутника жизни; какой деятельностью заниматься; в какой географической местности жить; что составит вам доход и т.д. То есть, Ваше эго за эти тысячелетия привыкло быть ведомым, потому что дуальность была слишком плотна!

Теперь, когда Вы открываете глаза, снимаете вуаль дуального матричного мышления, Вы более не нуждаетесь в Поводыре в виде планетных влияний, предсказаний, религий, матричных правил того, как Вам жить, с кем Вам жить и сколько Вам жить. Выбор совершаете Вы! Творец своей Судьбы — Вы! И на конкретные вопросы Вам никто не ответит во всей уместности, только Вы, потому что Вы на них отвечаете конкретным Выбором: жить по Душе или по Воле эго?

ВОПРОС: Хорошо, тогда почему у меня сейчас такой период, что я не знаю чего хочу? Как мне двигаться? Просто ничего не делать?

Потому что в Вашей ДНК записано, что раньше за Вас все решал Ваш План Судьбы, записанный Вами же ещё ДО Воплощения! Там было оговорено, сколько будет длиться Ваша жизнь, с кем Вы будете жить, от кого рожать детей, каков будет Ваш доход, как Вы будете проходить Уроки (только не было дано результатов конфликтов, драм и т.д., потому как даже в плотной дуальности Вы могли либо пройти Урок, либо нет, это предсказать было невозможно). Но основные тенденции Внутреннего Поводыря, который содержался в Вашей клеточной памяти, состоял в следующем: Вы были ведомыми этим планом и предсказуемыми, ничего самостоятельно важного не сотворяя. За многие тысячелетия Вы отвыкли принимать ежедневно, ежесекундно решения: как жить, куда идти, зачем идти, каковы мои цели, как я отношусь к этому человеку, хочу ли быть с ним? Поэтому Сейчас, в Эпоху Новой Эры, у многих возникает растерянность: нет карты Внутреннего Поводыря, появилось больше осознанности, больше Свободы, но ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

ЖИТЬ! Если ничего не хочется делать — значит, не нужно делать, значит, нужно время для размышления, а размышление — это то же действие, но только на тонком плане. Нужно в глубине себя понять, где во мне говорит Душа, а где эмоции? И делать так, чтобы Душа была проводником, Сердце вело по Пути, то есть ВЫ САМИ!

http://rdlove.ru/2012/12/razgovor-s-vechnostyu/

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2012/12/razgovor-s-vechnostyu/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов