В Единстве тела и духа

Еще о благодарности

16 января 2013

Еще о благодарности



Оцените материал:
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

x_41603922Благодарность — это признание права каждого элемента в Мироздании на мудрость, через которую происходит общение между тобой (как конгломератом Тело+Сознание) и Мирозданием. Это согласие с тем, что ты являешься творцом собственной реальности. И, в зависимости от избранной тобой мечты и предназначения, Мироздание создает именно для тебя определенные элементы, соприкасаясь с которыми, ты постигаешь мудрость, необходимую именно тебе, чтобы исполнить то, для чего Ты здесь!

Благодарность — это естественное состояние, следствие понимания такой вещи как сотрудничество Единой семьи. Все сущее пронизано сетью, по которой двигается огонь Нежности и Радости. Пакеты энергии опыта, знаний, синтеза качеств и навыков двигаются по нейронным путям Мироздания с непостижимой скоростью. В любой момент времени и пространства нам доступны те знания и опыт, на которые мы делаем запрос в соответствии с нашей целью Предназначения или Мечты.

Чем выше осознанность, тем более легким и простым путем в нашем теле пробуждаются пакеты с необходимым опытом, знанием и качеством навыков. Направляя внимание вглубь клеток плотного тела, мы через электрические сигналы выходим на единую сеть, которая соединяет Все Сущее. Делая запрос, через сердечное намерение или глубинную потребность Духа — мы обретаем непосредственно необходимый пакет пробужденный в наших клетках. Рождаются навыки, приходят понимания, раскрываются способности к различным сферам восприятия.

Скорость осознанности определяет легкость и простоту раскрытия пакета данных в нервной системе тела.

Когда осознанность к диалогу с собственным телом низкая, Мироздание создает снаружи обстоятельства высокой скорости, чтобы пробудить в наших клетках необходимый опыт (тот самый пакет знаний, навыков и синтеза разнообразного опыта), который мы запрашиваем.

Благодарность — это признание необходимости каждого элемента в твоей Реальности, как следствие внутреннего запроса. Это способность постигать суть тех паззлов, которые проявляются вокруг нас.

Эссенция благодарности в нервной системе, крови, костях, плоти — это следствие глубинного согласия с тем, что Ты являешься Архитектором собственного потока реальности как части огромного организма. Признание необходимости постигать мудрость Единого сознания и двигаться в общем потоке через Сотрудничество. Мы — единая семья и каждый из нас поддерживает общий поток реальности преданностью Искре (Источнику, Дому*).

Благодарность — это согласие с тем, что Я являюсь Архитектором общей реальности через тотальную преданность Огню Свободы в моем сердце и проживаю мое сердце, как Единое сердце всех Нас. А, значит, Благодарность — это признание права глубинной мудрости каждого элемента в общей реальности, как открытого диалога меня и всего сущего.

Эссенция благодарности позволяет проживать неотделимость от Мироздания, как беспредельного живого организма, непостижимого потока реальности, в котором каждый из нас является Архитектором с уникальным и неповторимым узором Силы единого Сознания: Мы = СЕМЬЯ! Радуга

Наталья Северская

Психологические и эзотерические консультации на любую тему, помощь в пробуждении личных сил.

Пишите на mirvtebe@gmail.com

http://vk.com/alneiro

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2013/01/eshhe-o-blagodarnosti/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов