В Единстве тела и духа

Повышение вибраций

7 января 2013

Повышение вибраций


опубликовано Mir в Работа над собой |

Оцените материал:
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

AHHvNpGQbHwКак повысить вибрационную частоту?

Первое, что вы должны сделать для повышения своей вибрационной частоты, — заглянуть в самого себя, чтобы достичь тех глубин, которые вам не нравятся, и наполнить их своей Любовью.

Затроньте все те места, где вам кажется, будто вы недостаточно хороши, и простите себе ошибки, за которые вы себя столько ругали. Это и станет началом повышения ваших вибраций. Прежде всего, полюбите самих себя. Вы не в состоянии по-настоящему Любить себя, если не желаете заглянуть в самые отдаленные уголки, вытащить оттуда свою тень и закружиться с ней в танце. Держите ее как можно крепче и наполняйте Любовью, пока она не перестанет испытывать страх. Любите ее до тех пор, пока свет не заполнит тень, и вы вновь обретете целостность и единство. Лишь так вы сможете собрать все те части своего «Я», которые вам так не нравятся.

Следующим шагом в повышении ваших вибраций должно стать умение не осуждать других.

Присмотритесь к тем, кому вы так не нравитесь. Если они скажут вам что-то нелестное или обидное, вы вправе использовать свою внутреннюю силу для исправления ситуации, но ни в коем случае не осуждайте их. Вместо этого можете сказать себе: «Ого! Каким же нужно быть испуганным или несчастным, чтобы набрасываться на других с такими обвинительными речами». Пошлите этим людям свою Любовь. Таким образом, вы прекращаете ругать и осуждать себя. Вы начинаете Любить себя, а затем и всех остальных. Нам нравится то, чему учили вас Христос, Будда и майя. У этого учения было множество оттенков. «Любите ближнего, как самого себя», — говорил Христос. «Я — другой ты», — утверждали майя. Все мудрецы, исходившие не из разделения и страха, а из Единства, убеждали вас не судить друг друга, но относиться к своим ближним с сочувствием. Помните: «Невозможно в одно и то же время находится в состоянии реакции и сочувствия». И если кто-то относится к вам со злобой или враждой, предложите взамен сочувствие, а не осуждение. Так вы повысите свои собственные вибрации.

Третьим стимулом для повышения вибраций будет смех.

Старайтесь как можно чаще испытывать чувство радости — причем по любому, даже самому ничтожному поводу. Радость — одна из высочайших вибраций, и если в вашей жизни слишком мало радости, мало того, что заставляет вас улыбаться, вам будет нелегко повысить собственные вибрации. А потому старайтесь общаться с теми, в чьем присутствии вы испытываете положительные эмоции. Совсем необязательно, чтобы это был другой человек. Пусть это будет щенок или прогулка на Природе, когда вы можете полюбоваться на бабочку или колибри, порхающих у цветка. Стремитесь отыскать то, что принесет вам эмоции радости. Это и станет основой для повышения ваших вибраций.

Надеемся, наши советы пойдут вам на пользу. Наконец, всякий раз, когда вы обращаетесь к чему-то чистому — будь то пища, которую вы едите, вода, которую вы пьете, или мысли, которые вы думаете, — вы помогаете своему телу развиваться. Вы повышаете его вибрации до уровня вибраций эфирного тела, чтобы те могли вместе вознестись и содействовать созданию нового человечества. Радуга

Лааркмаа

Психологические консультации на любые темы, помощь в гармонизации жизни, пробуждении ваших личных сил

Пишите на имейл svetvtebe@live.ru или заполните форму в разделе Консультация вверху сайта

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2013/01/povyshenie-vibracij/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов