В Единстве тела и духа

Верить в себя и не верить образу себя

30 января 2013

Верить в себя и не верить образу себя


опубликовано Mir в Работа над собой, Самоосознание |

Оцените материал:
(3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

80b12b2af182Фактически Наблюдение необходимо для того, чтобы не позволять вниманию и восприятию полностью вовлекаться в какую-либо мысль и идею, предотвращая обуславливание. Мысль не существует сама по себе, иначе должен был бы быть кто-то, кто ее сотворил помимо вас, — а это снова проекция дуальности. Каждая мысль есть следствие резонанса между импульсом излучения со стороны программ подсознания и откликом со стороны частот ментального поля.

Если отсутствует Наблюдение, происходит обуславливание той или иной мыслью, дальше включается автоматический процесс погружения в одну из частот ментального лабиринта и последующего отождествления. Так формируется идея и сам образ себя. Условно можно сравнить это с ролью персонажа, по умолчанию подчиняющегося законам сценария.

Попытки управлять мыслью, останавливать, заменять хорошей плохую — не просто бессмысленны, но и опасны, т.к. полностью затягивают внимание и осознание на территорию ментала, где происходит заточение и полное отождествление с той или иной ментальной частотой. Это и есть формула активации «батарейки» матрицы.

Каждый раз обращаясь ко внешним информационным источникам — должна присутствовать Тотальная и Осознанная Бдительность. Истина не может содержаться ни в одном из них — слишком низок потенциал ментального поля для передачи запредельных ему частот. Истина — может быть только Осознана Самим Собой, Духом — но никогда эго-умом. Она не может быть достигнута или получена в качестве совета, рецепта, практики или «готового продукта». Истина — это Осознание Единства и Совершенства Естьности Себя и Собой в Здесь и Сейчас! Всегда помните о различии интеллектуального Осознания и Бытийного. Думать о полете и летать — далеко не одно и тоже.

Осознайте, — туда, куда направлено внимание, — туда течет ваша Энергия, при этом оживляя и одухотворяя образы и идеи. Так формируется сценарий вашей реальности. Свидетельствование — как Страж Духа, позволяет отследить маневры эго-ума, высвечивает схему взаимодействия осознания, мышления и наблюдения, при этом пресекая в самом начале ментальный захват со стороны информационных потоков. Таким образом начинается разотождествление с иллюзией, с образом себя и Путь Домой — к Осознанию Естьности Себя!

Принятие Себя — не означает борьбу или бегство от иллюзии и образа себя. Это есть Безусильное Свидетельствование игр самости. Когда перестаешь вестись, обращать внимание на ее капризы — она теряет контроль и силу, тогда и случается «просветление». Когда в просветы ментальной завесы, иллюзии все больше начинает Пробиваться Свет Самого Себя Настоящего!

…Духовный воин верит не веря. Попробуйте верить в Себя и не верить всему о себе. Осознанно подвергните сомнению абсолютно всю информацию, которая есть у вас. Хороший опыт — просто на время отключать память! Что вы знаете о себе и мире? Только то, что вы Есть! Искренне и Осознанно Доверьтесь Естьности Себя и все ТО, что не является Собой Настоящим начнет растворяться и исчезать.

Каждый раз, будучи в Наблюдении, задавайте себе вопрос, откуда у вас та или иная информация, точно ли вы знаете, что это именно так или вы хотели поверить в это? При выключенной памяти, что вы Знаете об ангелах и просветленных, учителях и трактатах, нло и призраках? Нет ли в каждой информации вируса дуальности — отделяющего Естьность Себя от всего остального Мироздания?

Принцип иллюзии как раз и заключается в том, что удерживать восприятие на образе себя! Осознайте, — «образ» и «себя» — есть самость — ментальный разделитель Целостности Себя Совершенного! Свидетельствование каждого мига в Себе и Собой позволит наконец узнать и осознать Дыхание Жизни Бытия!

Пока есть шаблоны, установки, идеи, цели и ожидания — все это запускает линейность сна в иллюзии. Все идеи и цели содержат энергию вашей веры и согласия и запечатываются в подсознании (в основном неосознанно) как закон собственной реальности. Пока есть заряд — программы сна будут воспроизводить голографический опыт, сохраняя сон, лишь меняя картинки для ощущения новизны. Это так называемый ментальный калейдоскоп! Фрагменты ментальных иллюзий создают вариации одного и того же сна, погружая в иллюзию новой иллюзии о движении и изменении.

Бдительное Наблюдение Момента в Себе и Себя в Моменте останавливает множимость иллюзии, растворяет зависимость от ментальных имплантов. Здесь и Сейчас — это единственная координата Бытия за пределами времени и пространства. Солнце

Яна Корнилова

Психологические и эзотерические консультации и на любые темы, помощь в гармонизации жизни.

Пишите на имейл svetvtebe@live.ru или заполните форму в разделе http://svetvtebe.ru/consulting/

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2013/01/verit-v-sebya-i-ne-verit-obrazu-sebya/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов