В Единстве тела и духа

Начало осознавания себя

6 февраля 2013

Начало осознавания себя


опубликовано Mir в Самоосознание |

Оцените материал:
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

G-npWKfloAcРазочарование всегда происходит в результате обусловленности образом себя и последующими ожиданиями исходя из частоты восприятия.


Образ себя состоит из внутренних подсознательных программ с определенными ключевыми доминантами (по неосознанной вере и согласию). То, что появляется на поверхности ума и то, что есть ваша реальность как таковая — есть следствие воспроизведения частоты и вектора излучения импульса подсознания — условно можно назвать это пси-кодом.

Пси-код — это своего рода пульт дистанционного управления, который нажимает ту или иную частоту ментального поля, тем самым активируя его потенциал по принципу резонанса. Возникает изображение-зеркало посылаемого импульса, ответная реакция-картинка инфо-поля. Энергия, который движет пси-кодом — это ваша Светимость. То, что вы думаете, мечтаете и делаете в связи с этим — ничего особо не меняет, ибо оно уже есть результат отождествления с той или иной идеей подсознания. Единственное, что делает ваша обусловленность мыслью — удерживает внимание и восприятие на ментальном потоке, на той или иной его частоте, соответственно подпитывая иллюзии образа себя и мира, ибо все они сотканы из ткани ментала. Так формируется опыт-голограмма или по-другому сон Себя.

Когда вы начинаете осознавать себя — сначала вы осознаете лишь ИДЕЮ Осознавания, но это не есть САМО Осознание. Потому что будучи внутри ума, используя его принципы и механизмы — вы пытаетесь что-то изменить. НО что может вам преподнести ум? Только то ограничение потенциала, из которого он сам и состоит. Потому НИКОГДА и НИГДЕ на найти мысли или идеи, которые вас освободят или хотя бы укажут путь.

Что же делать? Главное — не делать себя, т.е привычный образ и роль. Неделание — это есть отказ от подпитки иллюзии о себе и мире. Как? Все снова сводится к Наблюдению и Свидетельствованию. Именно ЭТО и есть единственный деактиватор иллюзии, обусловленности менталом.

Необходимо знать, что внедренные программы подсознания вызывают зависимость. И даже если возникает Осознание, Видение структуры и схемы взаимодействия между Сознанием и Умом — зависимость продолжает удерживать в эпицентре сна. Т.е. своего рода интоксикация, когда ментальная обусловленность переходит в тотальное отождествление. Так образуется сон сна Себя.

Самость, используя эго-ум моментально пытается подкинуть новую идею или цель, лишь бы не было Пробуждения, лишь бы сон не кончался.

Как только вы искренне и ответственно войдете в Наблюдение (заметьте быть в Наблюдении, но не наблюдателем) вы неизбежно столкнетесь с так называемой «ломкой ментального наркомана» — ибо подсажены на наркотик образа и иллюзии ментального вируса. Необходима Тотальная Бдительность, пока Наблюдение набирает Силу и Объем, чтобы не дать самости увлечь ваше восприятие в новую игру старой иллюзии и тюрьмы образа себя.

Не доверяйте ни одной мысли! Попробуйте, будучи в Наблюдении отслеживать каждую как бы со стороны и самое главное отслеживать того, кто отслеживает. Именно это можно назвать СТАЛКИНГОМ. Радуга

Яна Корнилова

Психологические и эзотерические консультации на любые темы, пробуждение личных сил.

Пишите на имейл mirvtebe@gmail.com или заполните форму в разделе Консультация

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2013/02/nachalo-osoznavaniya-sebya/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов