В Единстве тела и духа

Способны быть всем

21 февраля 2013

Способны быть всем


опубликовано Mir в Самоосознание |

Оцените материал:
(4 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...
Share

KtDXUuxEIkUВаши представления о себе и представления других о вас – чистая иллюзия. Вы не тот, за кого себя принимаете и не тот, за кого принимают вас окружающие.

Вы выбираете какой-то образ и полагаете, что этот образ и есть вы настоящий, вы привязываетесь к этому образу и исключаете другие образы, решая, что те другие образы не соответствуют вам настоящему; а ваши друзья и знакомые как-то интерпретируют ваш образ и полагают, что их интерпретация и есть вы, и если вдруг вы смените образ, они будут думать о вас уже в соответствии с новым образом либо заявят: “это не ты, я знаю тебя другим”.

Но и они и вы заблуждаетесь. Они всегда знают только ваши образы и свое описание вас, но не Вас. Улыбка А вы отождествляете себя со своей формой (образом, ролью), с определенной избранной вами формой, и поэтому вы уверены, что только ЭТА форма и есть вы, а остальные формы это уж точно не вы, а кто-то другой.

На самом деле вы можете быть кем угодно и каким угодно, вы можете играть любые роли и входить в любые образы. Нет образа, который был бы Вами, но вы можете быть любым образом (формой, ролью). Не ограничивайте себя, импровизируйте без границ. Образы как костюмы: сегодня мы одеваем один, завтра другой, через пару дней третий… Помните всегда только одно, – Вы не образ, вы не форма, которую принимаете, вы Пустота, способная принять любую форму, трансформироваться в любой образ.

Играйте как вам нравится, будьте свободным игроком, ведь в этой игре нет правил, есть только ваша фантазия, ваше творчество, ваш выбор, вы можете создать всё, что захотите и бесконечно заново создавать себя, каким захотите. Вы не обязаны играть, но вы должны знать, что вы абсолютно свободны выбирать себе игры и роли. Да, возможно вам нравится всего одна-две “игры” в этой жизни, окей, играйте в них, но помните, что в любой момент вы можете начать любую другую игру и войти в любой другой образ.

Нет образа, который был бы Вами Настоящим. Настоящий Вы – не-образ, Настоящий Вы свободен от образов

Вы не то и не это, не тот и не этот, – вы и то и другое, и тот и другой. Но за всем этим многообразием стоит Пустота, Никто, способный быть Всем.

Осознавайте это.

p.s.
Если вам не интересно играть, вы можете просто Быть и наблюдать. Это ваш выбор. Кто-то находит радость в участии, в действии, а кто-то предпочитает оставаться зрителем, в не деянии, это всего лишь вопрос предпочтений.

Ева Илански

Психологические и эзотерические консультации на любые темы, пробуждение личных сил.

Пишите на e-mail: mirvtebe@gmail.com или заполните форму в разделе Консультация

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2013/02/sposobny-byt-vsem/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов