В Единстве тела и духа

Кто создает твою судьбу?

15 апреля 2013

Кто создает твою судьбу?



Оцените материал:
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

9je7IIJSHc0

Кто создает твою судьбу?

Твоя жизнь протекает в Сейчас

Как ты думаешь, кто создаёт твою судьбу? Многие считают, что это должно быть какое-то суверенное лицо, кто манипулирует всеми и двигает всеми событиями. Они так считают, потому что это снимает с их плеч ответственность за собственную жизнь. Но это ты держишь свою судьбу под контролем.

Это ты — творец каждого момента своей собственной жизни, и ты сотворяешь его тем, что мыслишь и чувствуешь в этот момент. Единственное, что ты должен понять, — это то, что это Сейчас — вечно, оно — всепродолжающееся. И во всепродолжении Сейчас каждый момент является совершенно новым. Он совершенно новый, мастер. Он не пленник вчерашнего дня. Это то Сейчас, каким ты его создал, чтобы воплотилось твое «завтра»; поэтому в этот момент ты свободен делать всё, что пожелаешь. В этом — Отцовская любовь к тебе: он дал тебе свободу и силу создавать каждый момент заново.

Никто не управляется прошлым. Ты никогда не должен расплачиваться за то, что ты совершил в предыдущий момент или тысячу лет назад. В тот самый момент, когда ты это совершил, ты понял и осознал целенаправленное добро совершённого.

Прошлое было всего лишь моментом Сейчас, который был испытан и уже больше не существует. Единственное отношение, какое он имеет к настоящему, — это то, что ты научился у него всему, чему ты мог научиться. Таким образом он дал тебе мудрость сотворить этот момент, насколько ты способен это сделать согласно своему собственному сокровенному мыслительному процессу и своим целенаправленным замыслам.

Прошлое кончено, мастер, его больше нет. В этом Сейчас прошлое живёт в тебе только как мудрость. Это то, что оно тебе принесло. Вот почему в этом Сейчас ты в самой лучшей форме, чем когда-либо был во всех своих жизнях, ибо в этом Сейчас ты продвинулся в своём внутреннем знании на шаг вперёд от того, где ты был во вчерашнем Сейчас. В этот момент ты — собирательное целое всего твоего знания, знания, добытого опытом, опытом, приобретённым через добродетель по имени «жизнь». И в каждый момент самовыражения ты создаёшь новые условия для нового приключения в мире эмоции и перлов опыта, которые называются «мудрость».

Есть только Всесущность Сейчас, мастер. То, что имеет значение, — это Сейчас. Ты — продукт Сейчас. Твоя жизнь протекает в Сейчас. Твоё будущее создаётся в Сейчас. Жить воистину как Всесущность в этом Сейчас означает жить вне законов, правил и установок, которые препятствуют самовыражению и саморазвитию. Когда ты живёшь как Всесущность, единственное, что по-настоящему имеет значение, — это Сейчас — не прошлое и не будущее, а Сейчас, ибо именно в нём живёт Бог.

Когда ты осознаешь, что Сейчас — это всё, что всегда было и есть, ты неизбежно выберешь прожить свою жизнь так, чтобы в каждый момент ты переживал приключения, к которым тебя побуждают чувства в твоей душе, чтобы ты испытывал то, чего никогда ещё не испытал, чтобы обогатиться ещё большей мудростью.

Ты вернулся на этот план не для того, чтобы уладить «не помню что» или сделать «не знаю что», и нет никого, кто бы мог тебе это сказать. И всё же тебе говорят: «Стремись к совершенству». Как можешь ты добиться чего-то, если у тебя постоянная путаница в голове?

Ты вернулся сюда не для того, чтобы уравновесить совершённое тобою раньше, а потому, что ты захотел развиться через массу и восполниться эмоциями, которые приобретаются на этом плане через опыт.

Ты здесь, чтобы понять, что, где бы ты ни был, ты там только потому, что ты хочешь там быть. Это твоя воля быть там. Ты здесь, чтобы стать посредником мудрости и применять её на сцене жизни. Ты здесь, в этой жизни и во всех остальных, в каких ты захочешь быть, для того, чтобы сыграть эту иллюзию и испытать всё, в чём нуждается твоя душа для восполнения мудростью. И когда ты хорошо «напаришься» эмоциями на этом плане, у тебя уже не будет ни потребности, ни желания возвращаться сюда. И только ты решаешь — никто другой, — что все твои дела здесь уже закончены.

Ты здесь, мастер, чтобы стать Богом. А чтобы стать им, ты должен освободить своё существо от всякого закона, всякой догматичной веры, всякого ритуала, и ты должен стать безграничным в своём мышлении. Если ты желаешь иметь безграничную свободу выражения: никогда не умирающее тело, мир и радость бытия, — знай, что жизнь, которую ты живёшь, совершенно безгранична. Когда ты это познаешь, тогда она и станет такой, ибо что бы ты ни желал, что бы ты ни признавал за правду в глубине своего существа, так оно и будет. Это единственный закон, который тебе нужно принять в своём царстве.

Знай, что ты никогда не должен расплачиваться за свои мысли и дела в этой или в других жизнях, если ты прощаешь себе совершённое. Прощение себе — это божественное деяние, которое освобождает твою душу от чувства вины и самоосуждения, ограничивающие выражение Бога, каковым ты являешься. Когда ты прощаешь себе, знай, что эта жизнь и все будущие жизни служат только для того, чтобы ощутить себя частью Сейчас, что и является будущим всего, что есть.
Знай, что ты — навеки, что ты никогда не терпел неудач и единственное, что делал неправильно, — верил в то, что сделал что-то неправильное.

Люби себя, мастер, и слушай, что говорит тебе твоё внутреннее Я, слушай, что ему необходимо почувствовать, а затем всем своим сердцем устремляйся к нему, пока оно тебе не наскучит. Скука — это сигнал твоей души о том, что всё, что должно было быть познанным, уже познано, и время пускаться в следующее приключение. Когда ты прислушиваешься только к чувствам внутри себя, тогда ты свободен стать в этот момент тем, кем ты решаешь стать. И знай, что ты никогда не должен держать ответ ни перед каким законом, ни перед каким учением, ни перед каким созданием. Сейчас и те чувства, которые ты приобретаешь от него, — это всё, что имеет значение.

Освободи себя от законов, мастер. Это не то же самое, что безрассудство. Это просто означает, что палач снимет петлю с твоего горла и даст тебе возможность дышать. Когда ты освобождаешься от законов, догм и ограниченных поверий, ты позволяешь себе быть свободой и безграничностью, каковыми является Бог. Тогда ты сможешь быть просто силой, каковой ты являешься, силой, способной сотворять и восстанавливать себя и свою жизнь. Тогда причиной тому, что ты здесь, станет не заглаживание своей вины перед кем бы то ни было, а твоё желание жить. А это приключение развивается каждое мгновение.
Живи и будь счастлив. Это единственное, о чём просит тебя Отец. Радуга

Рамта

P. S. Оставляйте свои комментарии ниже, — будем рады резонансу; а также присылайте свои материалы — статьи, эссе, стихи и т.д.— на почту сайта, на любую тематику по названиям рубрик. Если ваш материал нам понравится — мы опубликуем его.

Психологические и эзотерические консультации на любые темы, пробуждение личных сил.

Пишите на e-mail: mirvtebe@gmail.com или заполните форму в разделе Консультации

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2013/04/kto-sozdaet-tvoyu-sudbu/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов