В Единстве тела и духа

Что такое любовь

15 августа 2013

Что такое любовь



Оцените материал:
(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

Я столько раз спрашивала себя, что есть любовь… Ошибалась, принимала ложное чувство за истинное… Так хотелось найти любовь в чем-то одном, ощутить, что значит быть нужной кому-то… Но каким поразительным открытием было осознание того, что Настоящая Любовь Не Может Принадлежать Кому-то Одному. Да, одним из ее проявлений могут быть чувства к конкретному человеку, но эти чувства будут лишь Частью того, чем на самом деле является любовь.

Любовь — это энергия, вездесущая и всеобъемлющая. Она не может выдвигать каких-либо требований, ожиданий по отношению к кому-либо или чему-либо. В Истинной Любви Никаких Требований, Ограничений, Рамок Нет! Ибо своим существом она охватывает каждую частичку пространства, для нее нет границ! Все границы возникают в разуме человека, когда он Выбирает любить какого-то одного человека. Только сделав Выбор человек принимает решение действовать в соответствии с этим выбором и поступать так, как считает нужным, то есть строит отношения таким образом, который Только Для Него будет правильным. Это говорит о том, что в мире Нет Правил, говорящих о том, как должна поступать любовь и как должен любить человек.

К примеру, во многих странах существует институт семьи, а в других его вообще нет. Знаете ли вы, что наивысшей ступенью эволюционного развития человека является такое состояние его сознания, когда он вообще не нуждается в отношениях с противоположным полом, когда он чувствует себя полностью целостным и самодостаточным. Но таких людей очень мало и в нашем мире любовь нужна человеку для того, чтобы создавать семью и развиваться в ней. То есть семья — это одно из проявлений любви, и она создается только для развития человеческого сознания и ни для какой другой цели. Не важно какие отношения имеет человек: кармические, с родственной душой или с духовной половиной, у каждого вида отношений есть только одна цель — это развитие, оно проходит или легко и радостно, или через тяжелые испытания. Самый высокий уровень отношений — это когда оба человека находятся на пути духовного развития и вместе развивают свое сознание, любовь в таких отношениях проявляет свою безусловность и бескорыстность, так как через любовь к одному человеку выражается любовь и ко всему миру — это и есть истинная сущность любви, все остальные чувства ложны, но также являются необходимыми для нашего развития. Только Безусловная и Бескорыстная Любовь Истинна. Влюбленность, страсть, привязанность, какая-либо потребность по отношению к другому человеку — являются не более чем проявлением нашего эго и основаны на эгоистических желаниях. Прежде чем сказать слова любви, убедитесь, что ваша любовь бескорыстна, безусловна и истинна.

Александра Мерщий

Психологические и эзотерические консультации на любые темы, пробуждение личных сил.

Пишите на e-mail: mirvtebe@gmail.com или заполните форму в разделе Консультации

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2013/08/chto-takoe-lyubov/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов