В Единстве тела и духа

Оставить все как есть, но…

11 августа 2013

Оставить все как есть, но…


опубликовано Mir в Самоосознание |

Оцените материал:
(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

AВ чем отличие — между Быть и идеей о «быть»?

Если вы просто на секунду задумались о том, где вы в данный момент и пришел ответ — в «Здесь и Сейчас» и, даже если задав себе вопрос, осознаны ли вы в этот миг и в уме возник отклик «да» — то это лишь очередная мысль и идея обо всем этом — но вы по-прежнему в ментале и по-прежнему во сне. Просто ум ювелирно меняет свои акценты — с роли истца на роль ответчика.

Потому бесполезно спрашивать «кто я?» — ибо отвечать будет тот или скорее то, посредством чего задан вопрос, т.е. ум играет себя, с самим собой и на своей же территории, отражая себе частоту себя же самого. Таков принцип зеркальности иллюзии-голограммы.

Так в чем же отличие — между Быть и идеей о «быть»?!

Осознаете ли вы разницу между словом «вода» и самой водой, между мыслью о вдохе и самим вдохом? Может ли кулинарная книга заменить вам обед, может ли фото с юга согреть вас в зимнюю стужу?

Искренне и осознанно спросите себя — приближает ли вас к самой Сути какая либо мысль или идея вообще? При выключенной на миг (ради эксперимента) памяти ответьте — что вы знаете о себе, кроме того, что вы просто Есть сами у Себя! Именно это и есть Свет и Истина Сознания Бытия — Естьность Которого Совершенна, Бесконечна и Бессмертна!

Так какой же вывод — думать?.. не думать?… искать?… или бросить поиск?..

Ни То и Ни Другое!

Вывод — это Всегда желание ума навесить ярлык, руководствуясь при этом базой данных своей памяти, обозначив и увековечив вирус «смысла» и таким образом продлив господство «образа себя», обусловившись новой целью и «оживив» новый уровень ментальной иллюзии-сна.

Важно оставить все как Есть — Но! Быть в постоянном наблюдении и осознавании происходящего в уме, но не быть Внутри него! Так и только так формируется и раскрывается основной алгоритм Свидетельствования, которое абсолютно запредельно для идей ума, ибо никогда не находится на его частоте.

Необходимо быть как бы во «включенном» состоянии — присутствия и бдительности — ответственно отслеживая игры ума и уловки самости. Тем самым вы выходите за пределы «образа себя», причем вне идеи и цели самого выхода!

Будьте бдительны с автоматизмом мыслей и слов. Не оставляйте незамеченным их активность! То, что происходит на поверхности ума Вне Наблюдения — то по умолчанию становится новой ролью ментального сценария сна. Только Тотальное Наблюдение и Осознавание схлопывает и интегрирует ментальные частоты инфо-игры, превращая их в «топливо» для Самого Полета Домой, навстречу к Себе Настоящему — Бытийно-Совершенному! Солнце

Яна Корнилова

Психологические и эзотерические консультации на любые темы, пробуждение личных сил.

Пишите на e-mail: mirvtebe@gmail.com или заполните форму в разделе Консультации

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2013/08/ostavit-vse-kak-est-no/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов