В Единстве тела и духа

Кто такая Хиллари Клинтон? Эксклюзив.

6 ноября 2016

Кто такая Хиллари Клинтон? Эксклюзив.


опубликовано Mir в Тайны мира |

Оцените материал:
(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

Этой публикацией открываем рубрику, которая посвящена исследованиям и анализом значимых событий в настоящем и прошлом человечества; также будем раскрывать характеры известных людей и их влияние на общество и т.д. Пусть тайное станет доступным для всех.

Наша информация не исходит из средств СМИ, в интернете её также нет, мы не проводим анализ кого-либо или чего-либо на основе трудов специалистов любого  профиля, т.к. это больше похоже на написание студенческих рефератов. Мы занимаемся доставанием информации как она есть, как она воспринимается именно нами, а не интерпретаторами информации. Наша информация без оценочна, не окрашена никакой идеологией, религиозным течением, никто не заказывает её и не сможет это сделать, так как теряется смысл.

Уверены, что вам будут и полезны и интересны наши публикации. Они дадут вам возможность расширить кругозор, лучше узнать себя, людей, историю. Мы не истина в последней инстанции, но то, что наши публикации могут резонировать с вами, предложат о многом задуматься – это факт.

Кто такая Хиллари Клинтон? Какие у неё взаимоотношения с собой и людьми? Что ждет мир, Америку, Россию, если Клинтон изберут в президенты США?

 

Kto_takaya_Hillary_Clinton.jpg

Краткий анализ жизни и характера Хиллари Клинтон (Hillary Clinton)

Вопрос.

Что можно сказать о Хиллари  Клинтон? Кто она, какой у неё характер и т.д?

Ответ.

У Хиллари Клинтон ощущаются явные проблемы с психикой: есть ощущение, что она склонна к психопатии. Это такие крайние состояния агрессии и отсутствия самоконтроля, т.е. она не может совладать с собой и не осознаёт многие свои реакции на происходящее в себе.

У неё состояние, как если бы я, к примеру, сейчас поддалась той энергии, которая исходит от неё, то начала бы говорить что-то вроде «увававауаувааааавауаваааауууаавааа» быстро, визгливо и не разборчиво.

Вопрос.

Но ведь она проводит много выступлений, говорит на людях и с людьми…

Ответ.

У неё внутри очень много агрессии и тогда, на людях в том числе, у неё включается психосоматический механизм, который тормозит такое большое её количество. Есть ощущение, что она не удовлетворена своей жизнью вообще, а также и сексуально. Как будто на протяжении жизни она испытывала сильные фрустрации, т.е. её желания во многих сферах жизни не могли быть исполнены. Также климакс, т.е. гормональные изменения, обострил имеющуюся симптоматику. На протяжении жизни был ряд психотравмирующих событий, в основном, связанных с её супругом, которые также спровоцировали её проблематику, усилив симптомы. Но супруг не был основной причиной, он лишь усугубил то, что зарождалось в детстве Хиллари.

Идёт такая информация — насчёт её мужа, Билла Клинтона и Моники Левински — эта ситуация была подстроена для того, чтобы сместить его с поста президента и отвлечь внимание людей от каких-то более серьёзных проблем.

Ещё о Хиллари Клинтон можно сказать, что она очень много себя сдерживает, что она вынуждена выполнять многие программы и действия, которые вызывают сильное напряжение. Есть ощущение, что если бы не ограничения, которые на неё налагают, ей было бы несколько попроще в жизни. Но сейчас вся обстановка в её жизни также усиливает симптоматику. Например, её кашель длится уже большой промежуток времени. Как будто вместо её интеллигентной речи ей хочется ругаться, буквально — матом.

Вопрос.

На кого ругаться? Вообще на всех или на врагов, которых Хиллари Клинтон рисует у себя в уме? У меня вот такое ощущение.

Ответ.

Да. У неё вообще параноидальный склад личности; то, что есть внутри неё, она выносит наружу. Я могу сказать, что Хиллари Клинтон порядочно нарушена в своём психическом развитии. В её жизни часты периоды, в которых она боится, что Америку вообще сотрут с лица земли.  И есть мысли о том, что это может сделать Россия.

Kto_takaya_Hillary_Clinton_1.jpg

 

Вопрос.

Откуда у неё эти страхи?

Ответ.

Идёт информация, что Хиллари Клинтон в прошлой жизни жила в России. Что она испытала несправедливость по отношению к себе и своим родственникам со стороны российской идеологии на тот момент. Идёт образ бабушки в платке и фуфайке, замотанная, бедная, похоже на старые фотографии военного времени. Её сослали и отобрали имущество в уже преклонном возрасте. Это было связано с её детьми; они были приближены к власти в начале 20го века, — царское время. А затем они стали «белыми». После революции «красные», как мы знаем, победили «белых» и сослали её за то, что её сыновья воевали против них.

Свою задачу души она, которая была у неё в то время, перенесла в нынешнее. То есть, свою обиду тогда она не разрешила, поэтому в этой жизни у неё есть страх по отношению к России.

Её симптоматика не просто так проявляется, — Хиллари Клинтон идёт против своего реального предназначения в этой жизни, идёт против своей жизненной программы.

Вопрос.

А какое у неё предназначение, если сказать насчёт её идеальной программы?

Ответ.

Идеально для неё это просто быть матерью, женой, в какой-то внутренней гармонии. Она должна была к этому прийти, и скорее всего ещё придёт, но после определённых событий. Но дело в том, что для того, чтобы она пришла к гармонии, эти события, конкретно для неё, должны быть огромного масштаба. То есть должно произойти нечто такое, чтобы Хиллари Клинтон поняла, что происходящее это лишь отображение её внутреннего мира. События настолько должны быть масштабны, что там могут быть задействованы какие-то города, страны.

Ещё идут образы, что она жила в Древнем Риме и была одним из правителей, то есть у неё был опыт управления большим количеством людей, но есть ощущение, что её душа с каждым воплощением выбирает задачи, которые имеют больший разрушительный масштаб в деятельности. Есть души, которые наоборот, развиваются, становятся более гармоничными, приходят к сами себе, а в её случае имеется ощущение, что она деградирует. Эта деградация затягивает её в какую-то воронку, которая образуется от её взаимодействия с внешним миром, с огромным количеством людей. Это человек, который с каждым свои воплощением настолько ухудшает своё восприятие самого себя, что туда вовлекается целый мир. С каждым воплощением она как бы отходит от самой себя. А когда человек отдаляется от себя, ему нужны другие, нужно ещё больше других, чтобы он мог ещё больше отдалиться от себя и не видеть причин, которые его выводят из гармонии, в которой, по идее, и должен жить человек. Гармония — естественное состояние человека.

Вопрос.

Если Хиллари Клинтон придёт к власти — станет президентом, какая возможна политика для мира, Америки, России?

Ответ.

Скорее всего, проблем не избежать, могут быть события, которые захлестнут большое количество людей. И через это она может получить уроки, которые ей необходимы. Это её путь, таким образом она получает свои уроки. Если резюмировать всё вышесказанное, а также диагностировать психическое состояние Хиллари Клинтон, то можно сказать, что она психопатка. Для неё хорошо, что её физическое состояние вмешивается в гармонизацию её психики, потому что иначе это был бы пациент психиатрической клиники, — до такой степени сильное возбуждение и гуляющие аффекты, большое количество неосознаваемых эмоций, неприятных и часто невыносимых ей.

Hillary Clinton

Но при этом у неё есть много энергии. Хиллари Клинтон настолько не в ладу с собой, что через неё, тем силам, кому это нужно, легче проводить свои задачи для воплощения. И, как уже понятно, эти задачи не направлены на создание гармонии в мире в короткие сроки. Можно сказать, что Хиллари попросту марионетка в их руках. Она совсем не похожа на самостоятельную, целостную личность и практически абсолютно инфантильна и дезорганизована. Есть ощущение, что она долгое время была под гнётом мужа, когда он был в состоянии её контролировать, и она в то время постоянно делилась с ним энергией. Сейчас ей захотелось, как и многим женщинам, которые прожили долгий период в инфантильном, контролируемом состоянии, выйти из тени своего мужа, но этот выход, именно таким образом и именно её, приведёт к плачевному концу. Если она выиграет выборы, это может принести огромный урон прежде всего Америке, потому что Хиллари Клинтон не совсем понимает, что она делает. Но Америка в этом случае, попросту идеально выполнит чью-то миссию.Такое ощущение, что есть группа людей, которая всем этим управляет, имея свои планы. Америка и процессы в ней — это просто их инструменты.

Много информации, которая сподвигает Хиллари Клинтон делать и говорить нечто определённое, приходит ей во снах. Поскольку она попала в этот круговорот и вышла на совершенно иную дорогу своей жизни, во сне ей посылаются состояния, которые ей в реальной жизни дают большое количество агрессии и бесконтрольности самой себя. Если бы была создана какая-то независимая экспертиза или же хотя бы ей дали пройти тест Роршаха, то он бы показал то, что в ней сидит, весь дымящийся котёл из эмоций, о чем говорилось выше.

Вопрос.

Хиллари Клинтон говорит про своего оппонента Дональда Трампа, что он ставленник Путина, что Россия его купила и т.п. Почему она это говорит?

Ответ.

Есть ощущение, что то психическое устройство личности Хиллари Клинтон, которое у неё сложилось за годы её жизни, и психопатично и манипулирующе. То есть те факты, обрывки фактов, слухи она может перетасовывать, как ей удобно и представить их согласно тем главным идеям, которым она придерживается на данный момент. Например, у неё есть некая идея, которую ей нужно протолкнуть в общество и она начинает представлять какого-то человека или людей согласно этой идее. Хиллари Клинтон — это человек, у которого большие проблемы с чувствами, потому что её аффекты, как они называются в психоанализе, эти чувства настолько сильны, что ей приходится периодически их отключать и полностью оперировать какой-то ей удобной информацией. Эта иллюзия хладнокровия даром для психики и тела не проходит, о чём уже говорилось.

Большинство людей, которые будут голосовать за Хиллари Клинтон, воспринимают её как спасительницу, потому что очень часто агрессия расценивается людьми как сила, способная защитить. Многие думают, «вот, наконец, пришёл человек, который может нас защитить. Мы не стабильны, на нас нападают и т.д.»

В истории Америки есть события, которые дискредитировали её в глазах остального мира (военные конфликты и прочее), которые были достаточно кровопролитны и вызывали много вопросов со стороны общества: «Всё это было зря. Зачем мы это делали? Что это нам дало?». Те выгоды, от политических, военных действий Америки, которые ожидали те, кто участвовал и инициировал их, не удалось извлечь. Это ввело Америку в несколько чувствительное, беззащитное состояние, и поэтому многие люди начали чувствовать страх. Поэтому они думают об агрессии Хиллари Клинтон, как о силе, способной их защитить.

Интересно, что при анализе Хиллари Клинтон, уже который раз приходит такая мысль, что чем больше нарушена психика человека, тем больше людей требуется для того, чтобы вытащить внутреннюю проблематику, все внутренние объекты психики, и переложить их на других людей. Что люди, которые пострадают от её необдуманных действий, спровоцированных её эмоциями, порядком негативными и пограничными, исцелят её своим страданием.

Отвечала Эльза Алексеева, психотерапевт, преподаватель психологии, практикует дистанционное виденье

Следующая публикация  о Дональде Трампе.

P.S. В экспресс-анализе всего не скажешь, поэтому если у кого-то возникнут конструктивные вопросы и вы хотите подробностей  — пишите на почту сайта. Можно оставить комментарий внизу. Также вы можете спрашивать о любых значимых событиях и людях в прошлом и настоящем планеты; предлагайте темы к рассмотрению, которые так или иначе скрыты и вызывают интерес.

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2016/11/kto-takaya-xillari-klinton/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов