В Единстве тела и духа

Лечение позвоночника без операции? Это можно

21 марта 2017

Лечение позвоночника без операции? Это можно


опубликовано Mir в Причины заболеваний |

Оцените материал:
(1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
Share

lecheniye-pozvonochnika-bez-operacii-eto-mozhno-svetaur.ru.jpg

 

Можно ли вылечить позвоночник без операции? Да, можно. Также, не потребуется выравнивать, лечить позвоночник долго. Предлагаю пройти для этого сеансы, а также обучение.

Здоровье позвоночника, его сбалансированная работа — это один из ключей успешной жизни. Позвоночник, если рассмотреть его с позиции его структуры, играет важную и, можно сказать, главную роль в физическом и душевном самочувствии человека. Состояние позвоночника непосредственно связано с здоровьем человека. Правильное выравнивание позвоночника создает основу выздоровления от многих заболеваний.

Список симптомов, которые можно устранить, используя  предлагаемый метод:

— сколиоз — искривления таза, разница в длине ног -  грыжа позвоночника — артроз бедренных суставов — артроз коленных суставов  — ишиас — искривление шеи  — синдромы в плечевом отделе и в руках — боли в плечах, в коленях — эпикондилит в локте — высокое давление — мигрени, головные боли — синдром дефицита внимания  — (спондилоартрит) болезнь Бехтерева  — боли в мышцах — нарушения координации движений — остеохондрозы — спортивные травмы — (шум в ушах) тиннитус — челюстные проблемы — нарушения в развитии — нарушения слуха — последствия несчастных случаев, а также душевные травмы.

Значительная часть взрослых,  так же, как и многие дети и молодёжь, так или иначе страдают от проблем в позвоночнике. Комплексное кровоснабжение в спине нарушается, позвоночные нервы защемляются, доступ энергии нарушается, что часто приводит к самым разным недугам; человек заболевает.

Уместно будет вспомнить следующее: "В здоровом теле, здоровый дух" и наоборот.

Почему мы часто идём, согнувшись, по жизни?

Будущие повреждения в позвоночнике формируются уже в то время, когда ребёнок развивается у мамы в животе. Когда начинает расти его собственное тело, в котором он будет жить.  Ребёнок начинает поэтапно приспосабливаться к жизни.

Затем ребёнок входит в мир и, в числе прочего, учится понимать, что такое стрессы и конфликты. Естественно, далеко не все конфликты исчезают, не оставив следа. Скоро ребёнок многое поймёт и научится выживать; он узнает про свои эмоции, приятные и нет. У него появятся страхи и предпочтения. Его житейские модели и манеры поведения во многом будут обусловлены его родителями и его окружением. Их настроения, история жизни и программы поведения будут влиять и на здоровье ребёнка, и на его позвоночник.

Изучая функцию позвоночника более внимательно, мы поймём, что он берёт на себя роль накопителя для воспоминаний. Позвоночник — это молчаливый свидетель пока ещё не осознанных и не отпущенных следов от стрессов. Но когда позвоночник не может более молчать, болями он начинает привлекать к себе наше внимание.

Идти по жизни прямо

Идти по жизни выпрямленным — это не только об уверенности в себе. Это больше про настоящее здоровье. А разве можно его восстановить, если главная ось всего организма, с многочисленной иннервацией, соединённая с головным мозгом, не находится в балансе? Вряд ли. Может быть именно сейчас к вам пришла пора освободиться от тяжести, которая не даёт вам жить прямо?

В большинстве случаев к выпрямлению позвоночника можно прийти, не только исключив длительную и дорогостоящую терапию, но даже без физического контакта. Созидательная сила обладает такой мощью, что может решить многие проблемы с позвоночником и дистанционно. Этот метод  целостен; это значит, что он не ограничивается только позвоночником, а воздействует на всего человека, на все его тонкие тела.

Есть люди, которым по той или иной причине выгодно быть больными. Например, чтобы ощутить свою значимость, привлекая внимание людей к своим страданиям. Или они, вызывая жалость к себе, путают её с любовью, которой им не хватает в принципе. Сами себе дать любовь они не умеют. Также некоторым людям нужно учиться на своих болезнях. Такие люди будут так или иначе отворачиваться от исцеления. Будет работать сопротивление, которое не даст импульса обратиться за помощью,  а также не будет веры в возможность жить здоровой жизнью уже в ближайшее время.
Тем же, кто готов к реальным, благим переменам в жизни, сеанс даст так много, сколько они смогут принять.

Выравнивание позвоночника – это исцеление энергиями Нового Времени.

Это процесс изменения структуры ДНК. Это восстановление и высвобождение сил для исцеления. Это означает, что силы, заложенные в вас самих, смогут вновь начать выполнять своё предназначение.

После начала сеанса, энергия начинает течь по вашему световому каналу вдоль позвоночника, выпрямляя его. При этом удаляются многие из структур, в которых вы больше не нуждаетесь. Паттерны пережитых травм и стрессов, которые заблокировали вашу энергетическую систему с самого раннего возраста, начнут удаляться из твоего организма. Всё, что вам уже не нужно, всё, что не служит для проживания в гармонии и любви, — деструктивные модели мышления, негативные эмоции, болезненные воспоминания, будут удалены.

Сеанс Выравнивания позвоночника окажет глубокое благотворное воздействие на ментальное, эмоциональное и духовное тела.

Сеанс Выравнивания даст вам возможность естественно двигаться, легко дышать, жить более радостно. Ограничения физической активности, запрет на занятия спортом, танцами могут быть забыты. Сила и грация возродятся в вас.

Рекомендации для курса:

1 сеанс — для здорового человека или с незначительными проблемами позвоночника.
2-3 сеанса — заболевания позвоночника средней тяжести.
3 и более — хронические и сложные заболевания позвоночника.

Обычно хватает одного-двух сеансов (второй проводится, по необходимости, через 1-3 месяца после первого). Предварительно проводится онлайн консультация. Все подробности, стоимость (она будет адекватной), материалы — по запросу. Всё получится! Ваш позвоночник и без операции и долгого лечения может быть здоровым. Пишите на имейл mirvtebe @ gmail. com или заполните форму в разделе Консультация

Если статья Вам понравилась и оказалась для вас полезной, то поделитесь ей с другими:

Хочу себе плагин с такими кнопками

Авторские права! При копировании материала ссылка на наш сайт обязательна! Прямая ссылка на эту статью http://svetaur.ru/2017/03/lechenie-pozvonochnika-bez-operacii-eto-mozhno/

Вы можете оставить отзыв, или трекбек с вашего собственного сайта.

Ответить

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

  • Объявления

  • Объявления

  • загрузка...
  • Объявления

  • Объявления

  • Реклама

  • Пожертвования

  • ВКонтакте

  • Счетчики

  • Яндекс.Метрика
  • ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
  • Рейтинг блогов